大震蕩之下,釋放了個很重要的信號

時間:2019年06月18日 08:05:05 中財網
  今天大盤早盤震蕩上行,最高沖到2900點附近受壓回落,連續四天回調,但是今天收了紅十字星。多頭稍微占上風,紅十字星也是突破信號,本周大盤站上中軌的概率很大,大盤處于變盤突破的臨界點,投資者保持耐心,保持積極的倉位,等待突破!!


  大盤連續調整4天,也是在等時間窗口,近日北上資金也是持續流入,MACD, 布林等技術指標依舊是蓄勢形態,對大盤技術面分析,是向上突破的前奏。在消息面上,資本市場開放繼續大動作,滬倫通在輪動正式啟動,A股越來越國際化,隨著全球資本逐步配置A股,A股底部會越來越堅實,現在這個點位布局的最佳點位,可以保持積極的倉位迎接未來廣闊的空間。人民幣7附近也有望成為歷史低點,日后恐無法再看到破7!!



  上圖兩個策略個股,名雕股份走勢比較穩健,呈45度角攀升,已經買入的投資者繼續持股,厚積薄發,這種走勢還是非常積極的。鋒龍股份主力非常耐心,那么我們也保持足夠的耐心,繼續等待突破中軌,已經非常縮量,變盤在即!!
  中財網
各版頭條
pop up description layer
一波中特投机取巧