周五能否放量上攻?明日三大看點

時間:2019年11月14日 15:50:23 中財網
[第01頁] [第02頁] [第03頁] [第04頁] >>下一頁
周五是一個關鍵時間節點

  大盤經過七個交易日的挖坑過程,在本周五迎來了關鍵時間節點。之所以如此,一方面是大盤技術周期決定著,經過七天的回調后明日是一個變盤節點;其次,明日是本月期指交割日,能否在期指交割日轉強是一大看點。

  從今日盤口來看,兩市漲停家數近50只,跌停僅三只,賺錢效應顯現,結構性機會明顯增多。兩市走強的品種,就是之前反復強調的科技主線+消費電子,金融板塊繼續搭臺。科技+消費主線將有望跨年度運作,強者恒強等大盤填坑完成后將會有更明顯的表現。

  明天開始關注大金融板塊表現,大盤要想實現填坑并形成有效突破,目前來看非金融主導莫屬。除此之外,基建類以及超跌板塊也會有階段性表現機會,大盤一旦完成填坑轉強,大漲隨后就會出現了。  
  今日盤口券商板塊有試盤動作,這一板塊一旦結束壓盤反手向上,其勢不可擋。當然,如繼續壓盤,大盤會延長挖坑整理時間,但最終向上突破不會改變。券商都看好明顯行情,認為年底前大盤收復3000點,明年進攻3600點一帶,其實際走勢很可能更強。

  消息面的不確定性影響短期走勢,不管如何,側重結構性機會,盯住主線操作,就不但不會受到短線指數波動影響,反而一點不影響賺錢。這就是價值投資主導市場的特征:優勢的龍頭股漲個不停同垃圾股跌個沒完同存在。(股市風云)
  
[第01頁] [第02頁] [第03頁] [第04頁] >>下一頁
  中財網
各版頭條
pop up description layer
一波中特投机取巧